※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.MaMa❥❥
子育て・グッズ

パンパースのテープがキツいです。足回りが緩いメーカーを教えてください。

2ヶ月の息子を育ててます(˙³˙)~♡いまパンパースの緑のテープタイプSを使ってますが...足回りがキツくて(・・̥)何かいいメーカーで足回りが緩くてオススメがあれば教えて下さい。

コメント

maimai♡

同じでした!緑パンパースS太もも型すごくて(^◇^;)かわいそうだったので、試供品でムーニー試したらかなりマシだったのでムーニーのSに変えました!

M02

うちはもうすぐで3ヶ月ですが
グーンは腰もゆるくなく
足回りもきつくないです\(◡̈)/♥︎
メリーズだと腰がゆるくて
うんち漏れてきます(°દ°)

ぽぅちゃんまま

こんにちは(¨̮)

ムーニー使用してます✩プーさん可愛いのと肌触りが私は好きですね✩*॰¨̮

• ぽぅちゃんまま

ぽぅちゃんまま

途中でした、パンパースは同じサイズでも小さい作りなので、私はパンパースからムーニーにしました(∗❛⃘❛⃘∗)

• 7月28日
りりぁ

足回りはムーニーがデカいみたいです٩(ᐖ)
うちも太ももだけムッチムチでずっとムーニーです(笑)

ちーあ

私もムーニーに一票٩(●˙▿˙●)۶‼︎
私の子供も最初緑のパンパース→グーン→GENKI→ムーニーになりました。
いろいろなメーカーを使いましたがやはりムーニーがサイズが大きめなように感じました。今もずっとグーンです!
子供がお気に入りだったのはGENKIでしたが。゚(ˆoˆ)゚。笑

ソゥソゥ

グーンがゅったりしていて
漏れが無くなりましたよ🙆♥

ムーニー使ってます!