♡Mママ子♡
色移りですか??
お湯沸かしてすこし熱めのぬるま湯くらいのお湯で使った洗剤と同じもので洗ってみてもう一度洗濯してもとれないですかね??

退会ユーザー
バスタオルなど良くなります(´×ω×`)
一度なってしまったら、取れなくて…
私も知りたいです。
♡Mママ子♡
色移りですか??
お湯沸かしてすこし熱めのぬるま湯くらいのお湯で使った洗剤と同じもので洗ってみてもう一度洗濯してもとれないですかね??
退会ユーザー
バスタオルなど良くなります(´×ω×`)
一度なってしまったら、取れなくて…
私も知りたいです。
「洗濯」に関する質問
めっちゃ田舎に住んでます 季節柄か、この時期外で畑?田んぼ?で燃やす人が多すぎて空気が澱んでます。臭すぎて洗濯物外に干せません、、、。窓も開けれないし。ほんといい迷惑すぎます。 涼しくて気持ちいい季節なのに…
つわり中 普段通りの家事 一応は、こなしてましたか? 掃除洗濯買い物炊事 在宅ワークの夫いて 3食用意して 下の子送って しんどくなってしまいましたが、やっぱり甘えですか 専業主婦です 掃除もさぼり洗濯物も必要最低…
本当は一日中ずっとドラマとか観てたい。 でも掃除洗濯料理もしないといけないし、片付けもしたい断捨離もしたい衣替えもしたいし、子どもの友達付き合いもあるから遊びに行く日もあるし、そうなると本当に時間がなさすぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント