※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LUNA
子育て・グッズ

マザーズリュック使っている方へ。アネロ以外で5000円前後で使いやすくておすすめのリュックを教えてください。

マザーズリュック使ってるみなさん、何使ってますか🤔?
今使ってるのが背面ファスナーがないので使いづらくて買い換えようと思ってます!
アネロは、周りの友達みんな使ってるのでそれ以外で、使い勝手が良くて安いの探してます(笑)

アネロ以外のリュック使ってるママさん、よかったら教えてください😉✨
ちなみに値段は5000円前後で考えてます🙄

コメント

ぽんちゃん

マリメッコのショルダーバックを使っています!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

すみません、値段は2万円近くしました💦

• 8月21日
  • LUNA

LUNA

ショルダーなんですね!
    リュックで探してました😂
    しかも2万!お高い!(笑)

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

その予算ならグローバルワークのシンプルリュックやレガートラルゴの10ポケットリュックはどうでしょうか。
レガートラルゴは持ってる人たまに見ますけど、アネロほどじゃないです💦

• LUNA

LUNA

グローバルワークのリュック初めて聞きました!調べてみます!
    レガートラルゴの10ポケットは候補にありました👍アネロの姉妹ブランドですけど、確かにアネロほどは見かけないですよね!

• 8月21日