雑談・つぶやき だから旅行なんて行きたくないって言ってるじゃんヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!義両親… だから旅行なんて行きたくないって言ってるじゃんヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 義両親の気持ちも考えてやってよって言うけど、それなら私の気持ちも考えてよヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 旅行 義両親 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 8歳) コメント あ まだ結婚してない頃の話ですが 今の義両親+義兄夫婦と旅行にいきましたがそれはそれは苦痛でした。 苦痛で泣いてしまい 母にメールしたのを今でも覚えています。笑 8月21日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! 私も妊娠中に旅行に行ったことがあるんです(^-^;) 良くしてくれて、私も嫌いではないんです。 でも今回は子供が産まれて、夜もいまだに2、3時間おきに起きてたりして、今は私が安心して旅行に行ける状況じゃないので嫌なんですが、なかなかわかってくれないんです(^-^;) 本当に困りますよね😅 8月21日 あ 安心して旅行を楽しみたいですね😵 こういう時、旦那さんの理解があるといいですよね😞💦 8月21日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ そうなんです(^-^;) 来年からは頑張って行くから、本当に今年のうちだけはやめてほしいです😞💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
私も妊娠中に旅行に行ったことがあるんです(^-^;)
良くしてくれて、私も嫌いではないんです。
でも今回は子供が産まれて、夜もいまだに2、3時間おきに起きてたりして、今は私が安心して旅行に行ける状況じゃないので嫌なんですが、なかなかわかってくれないんです(^-^;)
本当に困りますよね😅
あ
安心して旅行を楽しみたいですね😵
こういう時、旦那さんの理解があるといいですよね😞💦
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
そうなんです(^-^;)
来年からは頑張って行くから、本当に今年のうちだけはやめてほしいです😞💦