コメント
がく
私も痛くないけど、5〜10置きに張るだけで、全く痛くなく子宮がキューって固くなるだけで前駆陣痛でした💦
退会ユーザー
まだ間隔もバラバラですし、本陣痛だったら痛みも段々強くなるはずなので もう少し様子見でもいいと思いますよ☺️ずっと張ったり、耐えられない程の痛みになってしまったら、間隔関係なく病院には電話した方がいいですが、
大丈夫そうなら前駆かと!
でも本陣痛も近いかもしれないですね♡♡楽しみですね!頑張って下さい☺️
-
マカロン
コメントありがとうございます😊予定日まであと少しなので、ソワソワしてしまって😖💦本陣痛に繋がることを願って、様子見てみようと思います💕ありがとうございます😭💕
- 8月21日
-
退会ユーザー
分かります(>_<)私も予定日近いので!毎日ソワソワですよね!お互い頑張りましょうね♡♡
- 8月21日
-
マカロン
ありがとうございます😂早く会いたくて1日1日少しの事でも、ハッ(´⊙ω⊙`)としてしまいますね😖💦頑張りましょう✨
- 8月21日
マカロン
コメントありがとうございます😭💓やっぱり前駆陣痛ですかね😵もう少し様子見てみます😊
がく
もし前駆だったとしても、本陣痛に繋がるといいですね♪
マカロン
はい😂!本陣痛に繋がるように動こうと思います😄👍