子育て・グッズ ヘアゴムを誤飲したかもしれません。細い飾りのないゴムです。15センチ… ヘアゴムを誤飲したかもしれません。細い飾りのないゴムです。15センチほどを輪にしたようなものです。 夜寝るときに髪を束ねていて朝取れてなくなっていました。それがどこにもなく。となりで寝ている8か月の子どもが誤飲したかもしれません。 特に症状はないのですが、どうすればよいでしょうか。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 症状 ヘア 誤飲 くむ コメント K 15センチって結構大きいので 飲めないんじゃないかな?と思います🤔 どっか隅っことか物の下に落ちてるとか、、 心配ならお医者さんでレントゲンが速いです。 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント