トイレに行くたびに血がつき、おりものに茶色いおりものがついています。痛みはないが出血が続き、不安で涙が止まりません。経験のある方、アドバイスをお願いします。
一昨日から、トイレに行く度にティッシュにピンク色の血がつきます。
おりものシートには、少し茶色いのおりものがついているかんじ。
昨日、病院で見てもらったのですが
定期的な張りはあるけど、痛みもないし、胎動も感じて赤ちゃんは元気そう。。
おしるしにしては、子宮口はまだ開いていない。らしい。。
痛みが強くなったら、入荷と言われたのだけど、こんなに出血?おしるし?って続くものでしょうか?
腰はそこまで痛くないのですが、骨盤辺りがいたいです。
どなたか同じ経験されたかた、分かるかた入らしたらお願いします。。
一人で家で安静にしてたら不安で不安で涙がとまりません。(ノ_・,)
- 05224848(9歳)
コメント
うなざわ
おしるしは一回出たら終わりな訳じゃなく、出産まで継続的にでたほうがいいといわれました!
おしるしや、どろっとしたおりものは子宮口を柔らかくするために出てるみたいなので、
真っ赤な鮮血が大量に出るのはよくないけど、おりものにまじってたりっていうのなら大丈夫だとおもいますが、
まだ正期産に入ってないので心配もありますよね、
おしるしきてもすぐ出産するときまってないので、赤ちゃんを信じましょ(*´∀`)
05224848
ありがとうございます。
そうなんですね、
継続的にでることもあるんですね。
ありがとうございます。
赤ちゃん動いてくれてるから信じなくっちゃですね。。
痛くはないので、赤ちゃんを信じて少し様子みようと思います
ありがとうございます