コメント

❥
子宮ガン検診後に仲良ししばらく控えるので前ならとくに言われてないんで大丈夫かと^^
❥
子宮ガン検診後に仲良ししばらく控えるので前ならとくに言われてないんで大丈夫かと^^
「妊活」に関する質問
胚移植について教えて下さい! 私は顕微授精の移植周期に入っています。 1回目の採卵が上手くいかず、刺激方を変えて2回目の採卵で10個凍結できました。10個の中でもグレード2が2個しかないので、できればグレード2の胚…
2人目不妊について 一年ほどゆるく妊活しています。 というのも生理不順がある、排卵日を把握していない、性交渉にばらつきがある、など子供を意識した取り組み?をしていないです。。) 1人目は自然妊娠でしたので、2…
妊娠の望みはないでしょうか?🥲 現在タイミング法2周期目なのですが、 生理開始から5日クロミッドを服用しています。 4月25日にhcg注射を打ち、 最終行為が4月26日になります。 5月8日に妊娠検査薬(ドゥーテスト)で検査し…
妊活人気の質問ランキング
cs♡
そうなんですね!ありがとうございます!22日が休みなので検診に行こうかと思ってるのですが、24日あたりが排卵日予定かもしれなくて、そーすると仲良しできなくなるんですね?
❥
子宮がん検診後は何日間か控えるように言われてました(^^)
cs♡
そうですか。では行こうか迷いますね。