コメント

yuu
八尾ではないですが、、、
予防接種は補助券などはなく、実費の分以外はお金かからないですよ!
かかりつけの小児科などに行き、予防接種のスケジュール組むと良いです☝️☝️
yuu
八尾ではないですが、、、
予防接種は補助券などはなく、実費の分以外はお金かからないですよ!
かかりつけの小児科などに行き、予防接種のスケジュール組むと良いです☝️☝️
「予防接種」に関する質問
2ヶ月の予防接種についてです。 注射打った日は、いつもよりも寝つき悪いですか? 熱は今のところなく普段通り、ミルクも飲んでくれますがなかなか寝てくれるまでに時間がかかります。眠りについたと思っても、浅いのかす…
予防接種で下痢になりますか? 25日に五種混合、肺炎球菌、おたふく、水疱瘡のワクチンを打ちました。 今朝から軟便で、夕方から下痢(黄色〜白)を2回しています。 食事は集中力が切れることはありますがいつも通り食べて…
札幌市豊平区住みです。 予防接種を同時接種以外の対応をしてくださる 病院を探しています。 長女の時に、予防接種の副反応が怖くて どの予防接種で反応したかわかるように 1本ずつ接種している中の島診療所にて 接種し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M6
回答ありがとうございます(´・ ・`)
あるもんだとばかりおもっていました😭
ありがとうございます(´・ ・`)
そしたら母子手帳保険証だけを
もって病院予約していけば
大丈夫ってことですよね?☺️
yuu
予防接種の手帳と、乳児医療証もいるかと思います😆🌟🌟
手帳は、記入できるところはしていくと楽ですよ☺️
M6
わかりました😭助かりましたほんとに(´・ ・`)
明日早速病院に電話して予約
とります!ありがとうございます☺️