※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Wまま
ココロ・悩み

母乳もあげて、足りない分ミルクたして、ゲップさせてオムツかえて、だっこしてなるの待ってるけどまったく寝ない!!

母乳もあげて、足りない分ミルクたして、ゲップさせて
オムツかえて、だっこしてなるの待ってるけど
まったく寝ない!!

コメント

はじめてのママリ

まだ新生児ですか? その頃はなかなか思う様にいかなくて、寝ない時は部屋中散歩したりしてました😅
なので、お昼寝とかしっかりしてくださいね!

だんだんと夜寝てくれるようになるとおもうので、ファイトです!!

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ

うちもですー(´⊙ω⊙`)
特にこの時間からです(p_-)

Reeeeee

新生児の時そうでした😣特に3週目!😱
自分も1日中寝れず、目の下にくま作って子供と一緒に泣いたり💦💦💦

tomo5808

寝てーー😂って思いますよね!
30分の抱っこで寝てくれる時もあれば、旦那と交代で2時間近く抱っこの時もありました😵
部屋から出て廊下に行くと寝たり、階段の上り下りが良く寝ました。
階段の上り下りのしすぎで膝を痛める結果になりましたが😭寝てくれるなら何でもやるから早く寝たい!!って思って夜が恐怖でした💤
それでもだんだんルーティーンがつかめてくるようになります😊
ベビーちゃん!ママの為に寝てあげて♡

ハラ

昼夜分かってないのでしょうがないですね〜〜😭
夜だから寝るってなる日はいつか来ますよ〜😊
うちは2ヶ月きたくらいから夜寝る時間が徐々に延びて
今ではもう22〜7時くらいまで起きません😌それまで大変ですが頑張りましょ〜_(:3」z)_