子育て・グッズ 2ヶ月の子供が手をおしゃぶりして、手のひらの親指と人差し指の間が皮向… 2ヶ月の子供が手をおしゃぶりして、手のひらの親指と人差し指の間が皮向けて、身が出そうです。手につける消毒液は何を使えば良いでしょうか?後、対処方はないでしょうか?痛そうで心配で。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り おしゃぶり 親 バード コメント べりー おしゃぶりはダメですか?😣 8月21日 バード 試してみます。 8月25日 みい(20歳) ミトンを付けてあげたり、おしゃぶりをくわえさせてみたらどうでしょうか? 8月21日 バード ミトンいいですね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バード
試してみます。