ママ\( ¨̮ )/
38週目の健診でグリグリされました(›´A`‹)
が、産まれたのは
40週1日でした(・ε・`*)
子宮口開いてたのですが
私の場合陣痛がついてこなかったので…
りんご0608
子宮口少し開いてて、赤ちゃんも下がってるとは謂われ、健診のたびにグリグリされました。出血も少しあり、おしるし!?と思ってましたが、陣痛来ず、40週ちょうどでした(笑)
ママ\( ¨̮ )/
38週目の健診でグリグリされました(›´A`‹)
が、産まれたのは
40週1日でした(・ε・`*)
子宮口開いてたのですが
私の場合陣痛がついてこなかったので…
りんご0608
子宮口少し開いてて、赤ちゃんも下がってるとは謂われ、健診のたびにグリグリされました。出血も少しあり、おしるし!?と思ってましたが、陣痛来ず、40週ちょうどでした(笑)
「内診グリグリ」に関する質問
予定日が1月30日の妊婦です! 内診グリグリを3週連続してるのに今日の健診でも子宮口指一本分だと言われて衝撃を受けてます😇 数日後の健診次第で日曜日入院ねと言われましたが、その間に少しでも子宮口は開くものでしょう…
もうこんな病院やだ。😔 出産の恐怖。 それもあるのになんの説明もなしに予定日前の〇日入院して。とその〇日の2日前に言われました。が、、、そんな急には無理なので〇日なら大丈夫です。と予定日から4日後の日を指定し…
予定日から10日超過してる初マタです。 陣痛が怖くて今日ずっと情緒おかしくて涙が止まりません。 妊娠超過中で、張りはあるものの前駆陣痛なしで 自然分娩なので自然な陣痛を待ってたのですが 週数的にそろそろ出さな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント