りんご0608
子宮口少し開いてて、赤ちゃんも下がってるとは謂われ、健診のたびにグリグリされました。出血も少しあり、おしるし!?と思ってましたが、陣痛来ず、40週ちょうどでした(笑)
ママ\( ¨̮ )/
38週目の健診でグリグリされました(›´A`‹)
が、産まれたのは
40週1日でした(・ε・`*)
子宮口開いてたのですが
私の場合陣痛がついてこなかったので…
りんご0608
子宮口少し開いてて、赤ちゃんも下がってるとは謂われ、健診のたびにグリグリされました。出血も少しあり、おしるし!?と思ってましたが、陣痛来ず、40週ちょうどでした(笑)
ママ\( ¨̮ )/
38週目の健診でグリグリされました(›´A`‹)
が、産まれたのは
40週1日でした(・ε・`*)
子宮口開いてたのですが
私の場合陣痛がついてこなかったので…
「検診」に関する質問
19w4d 昨日、検診で女の子ですねと先生から言われました🙋♀️ お股にへその緒を巻いているので分かりづらいですね と言いながらも探し続けて下さり 大陰唇みたいなのが見えるので女の子ですね 男の子だったらこんなに苦労…
赤ちゃんの可愛い服っていつ着せますか? 今日自治体の検診だったのですが、みんな可愛い服でうちだけ部屋着みたいでした💦💦 女の子でワンピースみたいな服とか買ったんですがなかなか着せる機会がなく💦💦 みなさんどういう…
初めての受診時55.5でした。 20wで4.5キロ増💦 前の検診で57.5だったのに今60。 来週の受診時怒られる。。😢 みなさん20wでどれくらいありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント