サプリ・健康 『イライラ、情緒不安定、疲れ、ストレスによる暴食』に効くような漢方… 『イライラ、情緒不安定、疲れ、ストレスによる暴食』 に効くような漢方ってあるのでしょうか?? 産後2ヶ月頃から、ドカッと上記の症状が出てきました…。 今は、栄養ドリンクやクエン酸やビタミンなどで騙し騙しやっていますがイマイチ効果があるのかないのか…💦 産後のホルモンバランスのせいだと思いたいのですが、同じような悩みの方で病院に行かれた方のお話をお伺いしたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 2 病院 症状 産後 栄養 情緒不安定 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント あーちゃむ 産婦人科の先生に相談すると良いですよッ(*´ー`*) 授乳中でも飲める薬くれますょッ(*´ー`*) 8月21日 あーちゃむ 栄養ドリンクは砂糖のかたまりなだけですょッ(..) 8月21日 はじめてのママリ ありがとうございます(^^)相談してみます! 8月21日 めぐ まさに今 そんな感じです 母乳中でも飲め、副作用も 少ない薬を処方してくれました 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ
栄養ドリンクは砂糖のかたまりなだけですょッ(..)
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)相談してみます!
めぐ
まさに今 そんな感じです
母乳中でも飲め、副作用も
少ない薬を処方してくれました