
コメント

退会ユーザー
まずはお湯ですかね(´ω`)
味付けはまだ先で大丈夫です**

クレヨン
私は野菜スープ混ぜました!
ニンジンは味が濃いので可哀想
だったので薄い野菜スープで( ¨̮ )
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はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
そうなんですね💦
野菜スープ、大変そうでちょっと迷ってます😊- 8月20日

マル
私の場合は、人参と玉ねぎを茹でてすり潰しながら茹で汁を加えてこします。
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はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
茹で汁ですね!
それならできそうですっ!!- 8月20日

たん
お湯でしました
離乳食教室で初めて食べる食材はアレルギーが出ると困るので単品で、との事でした
人参を出汁や野菜スープでのばすと、もしアレルギーが出ても何に対してアレルギーが出たのか分からなくて困りますよ|ω・`)
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はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました😊
茹で汁でやってみます💖- 8月20日

ゆ〜たん
私はお粥と混ぜていますよー。
お湯でも良いかと。
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はじめてのママリ
ありがとうございます😊
茹で汁やってみます!- 8月21日

もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
別の方もおっしゃってますが、お湯か茹で汁がいいと思います\( ˆoˆ )/
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はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
茹で汁やってみます!💖- 8月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
茹で汁とかですか?
完全に白湯ですか??
退会ユーザー
茹で汁ですね(´ω`)
すり潰して茹で汁で伸ばす感じです(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
やってみます!!!