コメント
クローバー
画像なのでわかりませんが、傷から菌が入って膿んでるとかですかね…?これは皮膚科かと!!!
クローバー
画像なのでわかりませんが、傷から菌が入って膿んでるとかですかね…?これは皮膚科かと!!!
「1歳」に関する質問
食べるのが遅い上の子(3歳) 食べるのが早い下の子(1歳) 同じ量出しても下の子の方が 食べるのが早く先に食べ終わって 上の子のところへきてそれをくれと 泣きます😂上の子も食べるのは遅いけど 量はそこそこ食べます! う…
赤ちゃんの靴のサイズについて 9ヶ月で歩けるようになったので外を歩かせてみようと靴を買おうと思っているのですが、12センチの靴が今丁度よく、12センチを買おうと思っているのですかすぐ大きくなって履けなくなってし…
1歳の娘のお腹が張ってパンパンです💦 昨日お風呂に入れる時に裸にして気づきました。 3日前発熱があり2日前は大量の💩をゆるいのも固いのも何回もして腸にあった💩全て出し切ったくらいです😂 そのため昨日は💩は出てません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきてぃみるくてぃ
コメントありがとうございます(*^^*)
私も画像でしかみてないので何とも言えないのですが見る限りではやはり菌がはいって…という感じですよね(>_<)
ここまで酷いと小児科ではなく最初から皮膚科に行った方がいいですよね!!
ありがとうございます(´∀`*)