コメント
mtonatto
こんばんは〜!
私も妊娠中から背中とお腹だけ毛深くなりました!
現在産後5ヶ月ですが、私の場合は、3ヶ月くらいには気づいたら妊娠前の薄さになってましたよ〜!
素人意見ですが、一応自分の経験として書き込ませていただきました!
きっと薄くなっていきますよ☺️
mtonatto
こんばんは〜!
私も妊娠中から背中とお腹だけ毛深くなりました!
現在産後5ヶ月ですが、私の場合は、3ヶ月くらいには気づいたら妊娠前の薄さになってましたよ〜!
素人意見ですが、一応自分の経験として書き込ませていただきました!
きっと薄くなっていきますよ☺️
「産後」に関する質問
旦那のリュックにED用の薬が入っていました。 病院で処方してもらわないと貰えない薬です💊 先月リュックを確認した時には入っていませんでした。 ただ、私達は産後から2.3ヶ月に1度と 数える程度しかしておらず 今もこの…
今日、生後1ヶ月になる子どもに会うため義両親が遠方からきてくれます。到着が夕方になり、夜ご飯を買ってくね(みんなで一緒に家で食べる)と言ってくれてるようです。 この場合、みなさんなら何か作ったり用意しておき…
肥満で出産された方 産後、太ったまま痩せられず、BMI26で妊娠しました。肥満体型です。 肥満だといろいろなリスクがあると知っていたのに、痩せられませんでした。自業自得なのはわかっているのでご批判はご容赦くださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
お腹毛深かったですが気づいたら無くなってました\(ˆoˆ)/
でもおへそが黒くなりましたが笑
お腹もなくなったし
うなじの毛なんですが
薄くなりますよね〜〜
なくなると信じてもう少し様子みようと思います( ; ; )♡♡ありがとうございます😊