コメント
ぽむ
ルーポップゼロですか?
使ってますよ!
私は使いやすいなぁと感じてます😊
リスとうさぎ
ルーポップゼロ使ってます。首座り前からも使えるし、しまうときも重ばらないです(*^O^*)
-
Y♡mama
持ち運び便利そうですよね!
買おうか迷ってて
意見聞けてよかったです( ˶ˆᴗˆ˶ )- 8月20日
**🐱にゃん🐱**
2代目で愛用しています!
評価も見ずに、値段と相談して購入しましたが、個人的にはなかなかの優れ物だと思います!
人気のあの抱っこ紐より軽量コンパクトですし、抱っこ→おんぶがスムーズで、一人でも簡単に装着して家事がはかどりました。
ご参考までに(^o^)
-
Y♡mama
軽量でコンパクトいいですよね!✧
お値段もお手頃だし(∩^ω^∩)
ひとりでも装着簡単なんですね!
ありがとうございます( ᷇ᴥ ᷆ )- 8月20日
-
**🐱にゃん🐱**
ちなみに、私はおんぶ派なので(家事、育児時)ルーポップのHPに載っていた動画などを参考にしていました!
- 8月20日
みゆ
ルーポップゼロ使ってます!
4カ月くらいでベビービョルンから変えたんですけど、肩も腰も凝らないし、使いやすいのでいいなぁと思ってます^_^
つっきー
個人的には合わなくて、
結局ベビービョルンの20000くらいするやつに買い換えました😱埋もれてしまう感じが凄くて怖かったです(´・ω・`)あと1人で着けるのが難しくて💦
奏@スッピー
ルーポップゼロを持ってます!
ルーポップとルーポップゼロの違いはインサートが付いてるか付いてないかの差なので、インサート付きのルーポップゼロは新生児から使えますが、首が座ってインサートが外れればルーポップと同じです!笑
軽いし、腰ベルトもあるので肩への負担も少ないし、メッシュ生地なので蒸れも少ないし、値段もお手頃なので私は買ってよかったなって思いました(^ ^)
おんぶも足を通すベルトのようなところがあるので、バランスを崩すことなく出来ますよ!
Y♡mama
ルーポップとルーポップゼロ
違うんですか(๑˙―˙๑)?
コンパクトだし軽そうだし
買おうか迷ってて( ˟_˟ )
ぽむ
ルーポップゼロctsとかもあるので😅
持ち運びには便利ですよ!
かさばらないし、通気性もいいと思います😊
おんぶもスムーズにできますし、私はオススメです🙆⭕