コメント
e.
消防系は記録を残しておくので、必ず聞かれます。
救急車に乗るときもおなじです◎
ゆう
中毒110番では、ないですが。夜間の#8000にかけたことありますが、何ヶ月ですか?とお母さんは何歳ですか?って聞かれました
-
ひよっこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私の歳は聞かれなかったんですが、同じように息子の歳と、男女どちらかと、何県に住んでるかと、私の連絡先を聞かれて不安になりました😂💦- 8月20日
-
ゆう
110番だからですかね?
- 8月20日
-
ひよっこ
多分そうだと思います!
一応ネットで調べたんですが、悪いこととかは何も書かれてなかったので大丈夫だと思います😭- 8月20日
退会ユーザー
以前、上の子のとい#8000に電話したときも聞かれましたよ!!
名前、住んでる地域、私の携番も!!
後日#8000のほうから電話がきて
あれから症状どうでしたかー?病院いきたしたかー?
などきかれました☺
-
ひよっこ
そうなんですね!!
電話で連絡してくれるなんてすごい丁寧なんですね😂- 8月20日
ひよっこ
そうなんですね!😭
警察にしか電話したことなかったので知りませんでした💦
焦っていたので話してしまって落ち着いて考えて消防系に電話したことがなく無知だったため話して大丈夫だったかと不安になってしまいました😂安心しました😭
e.
わたしも救急車に乗ったとき、どうしてこんなにも詳しく聞かれるのかと思ったんですが、記録に全部残されてるようです。
ぴーちゃんさんはもちろん違うけど、なかには虐待だったり、おかしいなと思う電話だったりするはずですもんね😊
ひよっこ
そうなんですね〜😭
本当に一安心です😂
なるほど…
確かに虐待とか今結構多いみたいですもんね…💦