ママローズ
事業と言う程デカイくはないですが、産後独立しました!!
金銭面もそうですが、赤ちゃん産まれて大変な時に協力無かったのはつらかったです!
半年ぐらいで落ち着いてしばらく安定してたんですが、2年後にはまた違う事もやり出して帰りが更に遅くなり、今は下の子のお風呂だけは入れて!と言ってあるのでそれだけです!
金銭面では問題なくなったので今は子供たちと楽しい時間を過ごしてます!!
なち
うちの旦那が今年から始めました!
最初はかなりきつきつでした!
だから私が妊娠関係なく、働けるとき少しでも働いたり、旦那もできるときは夜バイトいったりと
頑張ってました★
今でもきつきつのときありますが
なんとか家族で頑張ってます(>_<)
子供二人、3人目妊娠中
そのうえペットもたくさんいます💧
子供達と動物優先なので、自分と旦那は卵焼きだけ、とかあります
やっぱストレスもたまるので喧嘩もしますが
しょーがないことなので、いつの間に仲直りして頑張ってます(^.^)
ぽこおかあさん
立ち上げと言うわけではありませんがフリーランスになりました。 給料が入るまで二カ月本当に心配でしかたなかったです。
以前からフリーになりたいとは言っていたのですが、収入が途切れるのが不安で、娘の保育園が決まったら。。。という事を話していたのですが、旦那が職場に嫌気がさし、退職するといいだし、大喧嘩になりました。 期限を決め、ココまでに次の仕事が見つからなくてもバイトなどでもいいから仕事をすること。を約束に独立準備にはいりました。 私がサポートすることはなかったのですが、収入が夫婦ともにないので、貯金が減る一方でした。
AMTMM🌼
取りまとめ失礼します💗
皆さんの意見、非常に参考になりました!
私達も現在始めたばかりなので、いつ頃落ち着くのかなと…
回答有難うございました🙃✌️✨
コメント