コメント
おふーさん
陣痛だと思います!
間隔計ってみてだいたい5〜6分くらいになったら病院に電話した方がいいですよ✨元気な赤ちゃん産まれますように👶願ってます♡
ひまわり
私も1時間ほど前から腰の痛みが始まりました。時間は10分間隔です。
お互い頑張りましょうね!
-
まーる
今まで
感じなかった痛みというか、違和感というか。
計ってみます!
頑張りましょう~(*^^*)- 8月20日
-
ひまわり
因みになんか夕方ぐらいから怪しいな?と思って急いで夕飯作ってお風呂入ったのですが、ミンナさんはお風呂入りました?
破水しちゃったらお風呂入れないので、早めに身体綺麗にしておいた方が良いですよ(*^^*)- 8月20日
-
まーる
今、慌ててお風呂の準備です(^^;
初めてなので、どうしたらいいのか💦- 8月20日
-
ひまわり
私も同じくです!
お風呂であれ?と思って、先ほどトイレで下着が少し血がついていたので、おしるしかな?という感じです。
でも初産だと陣痛から出産まで、平均12時間以上かかると聞いたので、今のうちに寝ておこうかな?とゴロゴロしています(*^^*)- 8月20日
-
まーる
私も早めに寝ちゃいます♪♪
これで陣痛でなかったら笑われちゃいますね(^^;
念のため備えます♪
ひまわりさんは間違いなさそうですね!
頑張って~!- 8月20日
-
ひまわり
私も前駆で終わっちゃうかも(^-^;
頑張りましょう❣️- 8月20日
まーる
!!Σ( ̄□ ̄;)
ありがとうございます!
計ってみます。
明日は健診なので、油断してました…
おふーさん
私も上の子が1週間予定日から遅れてしまいまして‥次の日入院手続きしますからね!て言われた前の日の夜に陣痛来て入院手続きするはずだった、その日の午後に産まれました✨
赤ちゃん突然出たーい!てなるからビックリしますよね(笑)
今日の夜このまま陣痛続くようなら大変ですが‥すぐ入院できるように動けるうちにいろいろ準備しとくといいですよ(*'ω`*)ゞ