コメント
hanaya
友人は100均で猫よけのトゲトゲをテレビの前に置いてました。
その子は嫌がって近づかなかったけど、私が遊びに行き、うちの子は気にせず踏んでました(笑)
参考までに。
ぐぅちゅけ
廃材とダイソーの網で柵作りました。でも重みで破壊されそうですけど…。
-
さとゆゆ
ご回答ありがとうございます!!♪手作りですか(*´ω`*)♡どんな感じで作られてますか?宜しかったら教えていただきたいです!
- 8月20日
-
ぐぅちゅけ
汚いですけど…。わかりずらくすみません(;_;)こんな感じです💦- 8月20日
-
さとゆゆ
写メありがとうございます!!!♡なるほどですね!!スペース空けたらそこに色々置いとけますね!·͜·ೢ ⋆*参考にさせていただきます!!ありがとうございますᙏ̤̫
- 8月20日
moon
テレビ付近はまだなにもしてませんが、ベビーサークルを買いました\( ¨̮ )/
目を離すときに入っててもらうんですが、本人はベビーサークルが気に入ったみたいで、中で楽しそうに遊んでます!
-
さとゆゆ
ベビーサークルですね♪♪♪
いいですね😍🎈ただうち平屋からアパートに引っ越して来て、家具がでかくてほぼ空いてるスペースないんですよね😰💦- 8月20日
さとゆゆ
アドバイスありがとうございます♪♪お子さん強いですね♡(*ˊૢᵕˋૢ*)見に行ってみます☆