40度の高熱が3日続き、昨日の夕方に下がりました。顔や体にブツブツができたので、突発な感じで明日病院へ行きます。食欲はあるが炭水化物を避け、ヨーグルトやゼリーを好んで食べます。これでいいのでしょうか?
40度の高熱が3日は続き昨日の夕方からやっと下がりました😫
そしたら…顔や体に細かなブツブツが!
これ!突発?!
ウチの子ならないな〜〜と思ってたんだけど
突発な感じなので明日病院へ行ってきます!
でも、熱続きでお風呂に入ってないから汗疹?
汗疹だったら恥ずかしい🤣💦
あと、食欲ないわけではないのですが、ご飯とか炭水化物系食べません😔ヨーグルトや、ゼリーをまだ好んで食べます😔このままずっと食べないのかな💦とか心配になってしまぃます。まだ好むものを食べさせておけばいいのでしょうか??
- うた(9歳)
コメント

pepe
体全体にブツブツ出てますか?
手足口病の可能性もあるかもしれないですね💦喉にブツブツできてて痛くてご飯とか食べられないのかもしれないです(>_<)お子さんお大事にされてください。うたさんもお疲れさまです😭

nico☺︎
うちもこの前40℃の熱が続き、発疹が出て突発でした🤣🤣めちゃめちゃ機嫌悪かったので突発かな~~と予想してたら発疹が出て、やっぱり❗️て感じでした。お腹や背中や太ももにブツブツ多かったです。
うちの子はゼリーやヨーグルトすら食べなくて、ほぼ飲み物だけでしたが、食べるようになりましたよ~~(^^)
-
うた
そぉだったんですねぇ!
食べるようになりますよね!
今は本人が食べたいものを食べさせます😭- 8月20日
うた
ありがとうございます!
手足はこの前なったんですよぉ😭もぉ今月は風邪続きで…
看病疲れてが半端ないです🤣
pepe
そうだったんですね😭うちの子も先月末に手足口病になって、今私が手足口病になってます( ;∀;)
お熱出てるとお子さんもしんどくてグズグズだしお母さんも疲れますよね💦うたさん倒れないように気を付けてください。早く良くなるように祈ってます!!
うた
ありがとうございます😭
倒れないように毎日栄養ドリンク漬けです💦pepeさんも大変ですね💦大人の手足もキツイと聞きました💧
お大事にして下さい😔