お出かけ 上野の深海魚展に行きたいのですが、子連れで行かれた方いますか?美術館… 上野の深海魚展に行きたいのですが、子連れで行かれた方いますか? 美術館自体行くのが初めてなのですが、困ったことなどありませんでしたか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 子連れ 海 体 魚 美術館 モロヘイヤ(6歳, 8歳) コメント 毒女 あたしの知り合いが二日前に行きました! 夏休みだからか、混みすぎて見れなくて疲れただけみたいです(>︿<。) 8月20日 モロヘイヤ 情報ありがとうございます! やはり混雑はすごいのですね… 土曜に行こうかと思ってたのですが、やめておこうと思います( ´△`;) 8月20日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロヘイヤ
情報ありがとうございます!
やはり混雑はすごいのですね…
土曜に行こうかと思ってたのですが、やめておこうと思います( ´△`;)