その他の疑問 メルカリについて…( ˙▾˙ )UNIQLOのヒートテックが売れたのですが、元か… メルカリについて…( ˙▾˙ ) UNIQLOのヒートテックが売れたのですが、元から袋に入っている場合そのまま封筒に入れても大丈夫ですか?😮🌼 それとも透明の袋に入れるべきですか?( ˘ω˘ ) 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 夫 UNIQLO メルカリ nana.(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのままで良いと思います〜! 雨とか心配なら更に透明の袋に入れても良いかもですね。 8月20日 nana. コメントありがとうございます( ˘ω˘ ) 簡易包装でいいと言われたものの、そのまま入れていいものか不安でした💧 大丈夫そうなんですね🤔❤️❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます( ˘ω˘ )
簡易包装でいいと言われたものの、そのまま入れていいものか不安でした💧
大丈夫そうなんですね🤔❤️❤️