コメント

cocomatolove
こんにちは😊
同じく33週です(^^♪やっぱり夕方になると張りが多くなりましたね(^^;
あと胎動が激しいのでそれで日中は張りやすくなってますね^_^;
あと胃痛が昨日から出てます(;▽;)

♡
私も張りやすくなってきました★*.
仕事中や休みの日でも動いていると
割と1日中張ってます( ¨̮ )
この間の検診で聞いてみたら
赤ちゃんも出てくる準備してるから
休んでおさまるなら大丈夫だよ〜
と言われました( *´꒳`* )
-
ぽんぽこりん
コメントありがとうございます!
1日中張ってても、休んでおさまるなら大丈夫なんですね(^^)!
私もわりと1日張りやすくなってて、心配になってました(・・;)でも安心しました(^ー^)ノ
出てくる準備ってことは前駆陣痛ってことなんですかね(・・;)お互いあとちょっと頑張りましょうね!- 8月20日

みかん
一日中張ってる感じです(´д`|||)
一人目のときよりも頻回だし、寝ても落ち着かないことが多くて心配です。
病院ではなるべく休むように言われますが、上の子がいるので無理です(;_;)
-
ぽんぽこりん
1日中なんですね(・・;)あたしもそんな感じです(。-_-。)
1人目のときのこと、忘れてしまい笑
でも張りやすいよーな気がして、あたしも落ち着きません(・・;)
上の子がまだ小さいと抱っこもあるし、休めませんよね(。-_-。)
無理しないよーに頑張りましょうね!- 8月20日
ぽんぽこりん
やっぱり夕方は張りやすいですよね!増えたと聞いて安心しました(^^)
私も後期つわりのような気持ち悪さが出始めました( ̄▽ ̄)お互いあとちょっとの辛抱ですね(^ー^)ノ