妊娠・出産 今週の土曜日に妊婦検診で多分血液検査をするのですが 腕に汗疹ができ… 今週の土曜日に妊婦検診で多分血液検査をするのですが 腕に汗疹ができてしまってます 、、 注射 は出来るのでしょうか 、、 ? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 妊婦 妊婦検診 ゆみ(7歳) コメント ai 両腕ですか? 私は片腕がひどかったのでもう片腕にしてもらいました。 最初のアルコール(?)が少ししみました! 8月20日 ゆみ お返事ありがとうございます 。 片腕だけですがいつもしてもらう方なので あまり酷くなければ大丈夫ですかね ? 8月20日 ai 私もいつも左腕なんですがその時だけ右腕にしてもらいました! どの程度かわからないですが 注射してくれる看護師さんに腕の事言ってみるといいですよ^^* 8月20日 はじめてのママリ 腕でなくても、手の甲でもできるので大丈夫ですよ(*´꒳`*) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
お返事ありがとうございます 。
片腕だけですがいつもしてもらう方なので あまり酷くなければ大丈夫ですかね ?
ai
私もいつも左腕なんですがその時だけ右腕にしてもらいました!
どの程度かわからないですが 注射してくれる看護師さんに腕の事言ってみるといいですよ^^*