コメント

はむたろう
やめます(;_;)
1時間は遠すぎます(;_;)

わーまま
時給と短期が魅力ですが
片道1時間ならやめときます🎵
-
mickmickmickeymouse
やっぱり遠すぎますかね?
- 8月20日

ミュち
やめておきますかね(^^;
お腹出るにつれてどんどん動きにくくなるので通勤だけで疲れちゃうと思います💦
-
1ヶ月だけと分かっていてもやめときますか?
- 8月20日
-
ミュち
私ならやめときます(^^;
妊婦さんOKな仕事でも通勤1時間だと落とされる気もしますし。。- 8月20日
-
なるほど(ㆆ_ㆆ)ありがとうございます☺︎
- 8月20日
-
ミュち
産まれる前に少しでも働きたい気持ちはすごくわかるんですけどね(o;д;)o
近くで妊婦OKな良いお仕事あると良いですね!- 8月20日
-
ありがとうございます☺︎
- 8月20日

みくりん
生活がきつすぎて条件いいと気になるなら私なら応募して面接だけは行ってみますねー💡面接時にやっぱり通勤1時間はきついとか仕事内容など思ったことと違うと思ったら面接時に断れば良いですし‼️
-
ひまだから働けるなら働きたいなって🙄💭期間決まってるなら頑張れるし😳🇯🇵
- 8月20日
-
みくりん
私も日中暇です😅
無理しない程度でmickmickmickeymouseさんが気になってるのであれば面接行ってお話し聞いてみるのも1つの手だとは思います💡
会社側も通勤1時間で妊婦さんはとらないかも知れないし例えば違う店舗も募集してて家の近くに配属してくれるかも知れないですし‼️気になってるのであれば行動しないと何も始まらないと思うので💡- 8月20日
-
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
- 8月20日
-
みくりん
まあでもどっちにしろ妊婦さんなので無理だけはしないでくださいね💡✨
- 8月20日

摩美
通勤は車ですか??
車なら行きます✨
電車なら辞めます💦

りちゃこ
通勤1時間は通勤だけでも負担になりそうだから私はやめますね😭

ぽんちゃん
1時間がどんな道のりかで決めますかね‥。
空いてる電車に乗って座り続けてならいいですが、バスと電車と乗り換えが何回もあり‥とか、めっちゃ混んでて‥とかならやめますね!
23週というと5-6ヶ月ですっけ‥?であれば上記の通り、道のりかで決めます🙌

はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね!
私は妊娠前、1時間かけて通勤してましたが、今同じことをするとなったら多分できないです💦
事務仕事ですが仕事をするだけでも結構体力使いますので、仕事前に1時間かけて行き、仕事が終わってから1時間かけて帰るのはきつい気がします。
遠すぎますかねやっぱり😢💦
1ヶ月だけと思ったら頑張れるのかなと思ったりもしたんですが…