子育て・グッズ 寝る前にミルクを飲ませるか、自宅に着いてから飲ませるか悩んでいます。車で寝てしまうとテンションが上がり、寝なくなるかもしれません。 今日実家から自宅に戻ります。実家から自宅までは車で1時間弱です。夜に出るのですが(21時頃)寝る前最後のミルクを飲ませてから出るか、自宅に着いてから飲ませるかいつも悩みます😓みなさんならどうしますか? 車で寝ても着いたら起きてテンション上がって寝なくなりそうだし、自宅着いて飲ませる方がいいですかね。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り ミルク 車 pepe(9歳) コメント めんち いつも21時ぐらいにミルクを飲ませているのなら、ミルク飲ませてから帰ります😊 特に時間帯が決まっていないのならば、万が一車の中でミルク欲しがっても大丈夫なようにしときます☺️ 8月20日 pepe コメントありがとうございます。 いつもそれぐらいかちょっと遅くに飲ませてます🍼飲ませてから帰った方がいいですかね。楽ですしね。 飲ませて帰ることにします。ありがとうございます😊 8月20日 めんち その方が帰り車の中でグッスリ寝てくれて、もしかしたら帰宅後もそのまま寝てくれるかもしれないですしね🙂 気をつけて帰宅なさって下さい(^^;; 8月20日 pepe ですね!寝てくれたらいいんですが😂私自身も家帰ったらすぐに寝られる状態にしたいので(笑) お気遣いありがとうございます💓 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepe
コメントありがとうございます。
いつもそれぐらいかちょっと遅くに飲ませてます🍼飲ませてから帰った方がいいですかね。楽ですしね。
飲ませて帰ることにします。ありがとうございます😊
めんち
その方が帰り車の中でグッスリ寝てくれて、もしかしたら帰宅後もそのまま寝てくれるかもしれないですしね🙂
気をつけて帰宅なさって下さい(^^;;
pepe
ですね!寝てくれたらいいんですが😂私自身も家帰ったらすぐに寝られる状態にしたいので(笑)
お気遣いありがとうございます💓