※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那といつも、飲みに行ったりして朝帰りでもめてます。バー経営なので…

旦那といつも、飲みに行ったりして朝帰りでもめてます。バー経営なのでたまに仕事でも朝帰りです。
でも最近かなりひどい喧嘩になり、私も態度を変えなくてはと思って、昨夜遅くからシフトに出て朝酔っ払って帰った旦那を普通に迎えたら、「昼に起きてみんなでどっか行こうか」と! Σ(Д゚;/)/
仕事で行ったのにフラフラに酔って帰ったのでちょっとムカついて、いつもなら夕方まで寝るので今日も家族の時間なしか、と思ってたのでちょっと耳を疑いました😅
私もいつもだったらしつこくメールとかするのにしなかったですが、私達変われたんでしょうかね?😃
それとも少し経ったら元に戻るんかなー😑

コメント

naaami

変われると思います!
私も何度も喧嘩したんですが、このままではダメだと自分から心を入れ替えて接したら相手も自ずと優しくなりいまはお互い尊重しあえるようになりました😊

• さくら

さくら

乗り越えてこられたんですね!
    それを聞いて心強いです!
    何年も繰り返してて今回は流産、離婚話となってたのがつい数週間前なのにここ数日なんかうまく行き過ぎてないかと逆に不安で。
    希望が持てましたありがとうございます☺

• 8月20日
みぃたん0412

変われるかはまだわかりませんが、変わろうとする気があるのは確かですね♡
今回がもし、ダメでも「やる気」はあるって事だし!
ウチなんて「どうせムリだし!」「早く寝ても起きれるとは限らないし!」「俺が寝てて困るのは世の中でお前だけ」とかムカつくことばっかり言ってきます(╬ °Д°)ノ

旦那様もさくらさんも「お互いに頑張ろう」って感じでステキです♡
きっと変われますよ!
楽しい休日を(*˘︶˘*).:*♡

• さくら

さくら

うちも諦めてました💧でもこの前は流産した直後出て行くと言われ、それでも別れたくなかったので。
    繰り返して来た事ですが、今回いつもとちょっと違う感じなので、最後のチャンスと思って頑張ります☺

• 8月20日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

夜間のお仕事で昼間は家族と出掛けるってキツいですもんね、私も夜に働いてましたが昼に起きて出掛けるのはかなり気合と気力、体力が必要でした(T ^ T)

きっとツラい事があっても一緒に頑張ろうっていうさくらさんの想いが伝わったんだと思います♪
    私も頑張ろー!(*´﹀`*)

• 8月20日
  • さくら

さくら

ムカついてもなるべく押さえて、お互い頑張りましょう!

• 8月20日