家事・料理 料理作るのは好きなんですが、レシピを見ないと料理が殆ど作れません😅い… 料理作るのは好きなんですが、レシピを見ないと料理が殆ど作れません😅 いつも作る味噌汁やよく作るおかずなんかはレシピ見ずに作れますが、冷蔵庫にある食材でパパッと考えて作るなんて事が全くできません😭 みなさんはどうですか?? クックパッド、ベビーユーザーです😋 最終更新:2017年8月20日 お気に入り レシピ ベビー パパ ベビ 食材 料理 おかず 冷蔵庫 クックパッド s_madder(8歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私もです〜😂 料理に慣れても一向に感覚で作れるようにならないので一生クックパッドに頼り続けようと決めています(笑) 8月20日 s_madder 同じ方がいてよかった〜〜😍 私も一生クックパッド…💖 クックパッドが一生続く事を祈ります☺️ありがとうございました🎵 8月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s_madder
同じ方がいてよかった〜〜😍
私も一生クックパッド…💖
クックパッドが一生続く事を祈ります☺️ありがとうございました🎵