子育て・グッズ 産後4ヶ月が経ちました!妊娠の時は貧血が酷くて横になって寝ていること… 産後4ヶ月が経ちました!妊娠の時は貧血が酷くて横になって寝ていることが多くて、赤ちゃん産んだらまた元に戻るだろうと思っていたのですが、いまだに眠気が凄いです💧よく寝てくれる子なので夜中は一回も起きません!!寝ているはずなのに、なんででしょーか?何かの病気じゃないかと最近になって不安になってきました💧同じような方いますか?少しお出かけとかした後でも、帰ってきたらドット疲れがきて眠気に襲われます💧💧体質がかわったんですかね? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠 体 体質 Mママ💗(8歳) コメント ぴーちゃん 妊娠中横になることが多いと、体力も筋力も落ちちゃうので、少しのお出かけでも疲れるんだと思います💦 頑張って体を動かすしか体力取り戻す方法はないですね😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント