子育て・グッズ 55日目の赤ちゃん育てています!現在、母乳の出が安定しないのでミルクと… 55日目の赤ちゃん育てています! 現在、母乳の出が安定しないのでミルクと混合で育てています! ミルクのとき母乳相談室の哺乳瓶を使ってるのですが160まででなのでもーすこし大きい哺乳瓶を買い替えないといけないのですがどの哺乳瓶が良いとかアドバイスお願いします。 母乳相談室の哺乳瓶は出方がゆっくりだったり乳首に似てるからとゆーことで産院のすすめで使用していました! 最終更新:2017年8月20日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 産院 乳首 混合 赤ちゃん 母乳相談室 あ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント だにゃん ピジョンの母乳実感シリーズの哺乳瓶でしたら、そのまま相談室の乳首が使えて便利ですよ^ ^ 8月20日 あ お返事ありがとうございます🍀ありがとうございます❤早速参考にさせてもらいますっー! 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます🍀ありがとうございます❤早速参考にさせてもらいますっー!