妊娠・出産 今妊娠11週目です!最近足のだるさがすごいです…押してもすぐ戻るのです… 今妊娠11週目です! 最近足のだるさがすごいです… 押してもすぐ戻るのですごい浮腫んでる訳ではないとおもうのですが 足首が少し痛いです。 これは浮腫みだと思いますか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 妊娠11週目 浮腫 妊娠 浮腫み みみみーすけ(7歳, 9歳) コメント ね子 循環不良もあるかもしれませんね😭脚は妊娠してなくても循環しにくいところなのでわたしはお風呂でマッサージしたり寝る前にゴキブリ体操していますよ(°▽°)笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント