子育て・グッズ 最近食べない時期かもしれません。心配ですが、その時期に当てはまる可能性があります。 今まで離乳食盛りだくさん食べてたのに、ここのところ食べません( ; ; ) 口に頬張って、ごっくんしません( ; ; ) 食べない時期があるって聞いたことがありますが、その時期なのでしょうか?? 今までよく食べてた分、心配です。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 離乳食 食べない 頬 みんみん(8歳) コメント 退会ユーザー うちは1歳2ヶ月のとき、そうでした(;_;) 8月20日 みんみん ほんとですか!もうすぐ1歳2ヶ月です^ ^そんな時期なのですかね… 今は食べるようになりましたか?? 8月20日 退会ユーザー ごっくんしない時期は終わりました(*^^*) が、今はまた食べムラ時期です(^^; 8月20日 みんみん なるほど^ ^ 今日少し食べてくれて安心しました!長い目で様子見ですね! コメントありがとうございます♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ほんとですか!もうすぐ1歳2ヶ月です^ ^そんな時期なのですかね…
今は食べるようになりましたか??
退会ユーザー
ごっくんしない時期は終わりました(*^^*)
が、今はまた食べムラ時期です(^^;
みんみん
なるほど^ ^
今日少し食べてくれて安心しました!長い目で様子見ですね!
コメントありがとうございます♡