雑談・つぶやき 一回でうまく行かないよね…m(__)mそれに正確じゃない排卵日当日、後にや… 一回でうまく行かないよね…m(__)m それに正確じゃない排卵日当日、後にやってもさ💦 期待してたんだけど… 旦那はゲームばっかりだから相手してくれないから大事な日なのにやらないで終わる。 旦那は毎日帰って来ない仕事してるし。 マジそろそろ家族が欲しい。周りが本当に羨ましいよ。 いつもは生理来て下さい。なのに来ると今回はショック。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 排卵 ゲーム 家族 さと(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント