※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

エルゴの日よけはだらーんとしていても大丈夫ですか?エルゴに入れるとよく寝るけど、首が横向いて痛そうです。首すわり前だからこんなものでしょうか?

エルゴの日よけって使ってない時はだらーんってしてていいものですか?
あと、エルゴに入れるとよく寝るのですが首がぐにゃって横向いててなんか痛そうです😅
首すわり前だしこんなもんですかね?😌

コメント

tomato

インサート使ってますか??

• ゆめ

ゆめ

使ってます☺️

• 8月20日
ゆっきーママ

おもての背中面にポケットないですか??私のは6年も前のだから、ポケットに入れておくんですが…

• ゆめ

ゆめ

ポッケありました😻いい感じに収まりました😙ありがとうございます💕

• 8月20日
結優

寝たときにその日除けを使ってあげると首すわり後は楽に寝られるかと思います。

• ゆめ

ゆめ

なるほど☺️首が座ったらやってみます❣️

• 8月20日
  • 結優

結優

首がすわらなくても、首がカクンとなってるなら、してあげたほうが楽に寝られるかと思います。

うちはエルゴは使ったことがないからどれくらい首がカクンとなるはわかりませんが。

• 8月20日
  • 結優

結優

日本語おかしかったですね(^.^;
    首がカクンとなるかはわかりませんが…に訂正しますm(*_ _)m

• 8月20日
  • ゆめ

ゆめ

一度試してみます😊ありがとうございます💕

• 8月20日