なぴまる
以前牛乳は大丈夫だったとのことなので、卵、パン(小麦粉)、バナナは今まで大丈夫でしたか??娘が初めて卵を食べた時目まで充血して顔が同じ様に赤くなりました。卵アレルギーでした。
初めて食べたものがあれば小児科で診てもらって検査をしてもらう方がいいかもしれません!消えてしまっても写真で見てくれますよ!
なぴまる
以前牛乳は大丈夫だったとのことなので、卵、パン(小麦粉)、バナナは今まで大丈夫でしたか??娘が初めて卵を食べた時目まで充血して顔が同じ様に赤くなりました。卵アレルギーでした。
初めて食べたものがあれば小児科で診てもらって検査をしてもらう方がいいかもしれません!消えてしまっても写真で見てくれますよ!
「ヨーグルト」に関する質問
食べない子どもを育ててたママさん、アドバイスください🥺 今月2歳になる娘が、本当に食べなくて悩んでます。 赤ちゃん時代からミルクも欲しがらない、毎回残す子でした。 離乳食始まってからは好き嫌いもそこまでなく…
2歳の娘が今朝から下痢してます😭下痢があるときの食事ってどんなものあげてますか? とりあえず昼はうどんあげました。食欲はあります。 あとおかゆくらいしか思い浮かばないのですが、うどんとおかゆ交互じゃ絶対飽きま…
もう1歳10ヶ月になります 会話ができるのっていつ頃からですか?😭 なに食べたい? → ヨーグルト! みたいな感じの簡単な会話です うちの子はまだしなくて、オウム返しです。。 あと2語文もまだ言いません、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント