コメント

まめ
テテオのマグロ漏れるんですか😲?
まめ
テテオのマグロ漏れるんですか😲?
「フォロミ」に関する質問
うちの子がじゃがいもと苺と魚とフランスパしか食べません💦1歳2ヶ月になります。めちゃくちゃ悩んでます😭 手掴みメニューをストックしたいけど何を作ればいいか分かりません… しかも偏り過ぎて栄養不足にならないか心配で…
保育園で嘔吐と下痢はおむつから漏れそうなのを1回して小児科いったんですが今寝る前と夜中起きた時だけフォロミをあげてて乳製品は避けたほうがいいからノンラクトミルクの試供品のんでみてといわれもらったのですがノ…
息子ほんまにご飯食べへんくてイライラ止まらない 前はパン食べてくれたのに今全く食べないから 汁物系とおにぎり朝から作ってあげて 汁物系は好きやからほとんど飲む(具は口入れてベーって吐き出す) おにぎりはほんとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
パッキンきちんとはめてるんですが、接続部から漏れます、、😥
まめ
洗ってしっかり水滴拭き取ってますか??😲
みさ
ミルクがあったかいから漏れるかなとおもったり、、、
まめ
フォロミ用のマグあるんですね😲
どうなんですかね、温かいとか関係あるのかな-?
パッキン?が微妙にゆるんできてるのかもしれないのもありえますよね!
みさ
まだ買ってまもなくて、
座ったままだと上手に傾けて飲めないから、わたしにもたれて飲んでます😫
あれは中身が半分以上ないと 椅子に座っては飲めないものなんでしょうか、、😫 傾けがまだできなくて
まめ
私は麦茶やアクアのアップルを入れて飲ます練習してますが、200たっぷりいれてます!
しっかりなかのパッキン?とハンドルの向きなども確認してからは、漏れることはなくなりました。
最初は漏れて、何で漏れるんだろうって…
たっぷりいれての方が少量よりいいかなとおもってたっぷり200いれて、あまってら捨ててます😭
みさ
やっぱりたっぷりのほうが飲みやすいですよね。スパウトタイプを買ったら、300ccもはいるみたいで😫重そうです、、、200がよかったー
まめ
私はテテオのセットを購入予定でしたが、乳首タイプだけ買いました!
まだ上手に飲めないだけで、これから徐々になれていくかなってマイペースに見守りたいとおもってます♥
みさ
親切にありがとうございます♥