サプリ・健康 産後4ヶ月になりました。最近になっておりものが増えて来ました。生理が… 産後4ヶ月になりました。最近になっておりものが増えて来ました。生理が近い証拠でしょうか🤔 母乳で育ててるので母乳が出るかも心配です💦 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 産後 はるママ(8歳) コメント りい。 私も4ヶ月くらいからおりもの多くなったりする時があって生理かなって思ってましたけ生理こなかったです!! 1回だけ生理みたいな物がきたんですけど、その時も母乳は沢山でました😌 8月20日 はるママ お返事ありがとうございます! おりものが多くなっても生理がこなかったんですね! 母乳も沢山出られているようなので安心しました!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
お返事ありがとうございます!
おりものが多くなっても生理がこなかったんですね!
母乳も沢山出られているようなので安心しました!!