コメント
mya♡
こんちにわー🙇♀️💕
私も29週頃から同じような症状が出てきましたー(꒪ȏ꒪;)おそらく後期つわりですよね💦
自分が受け付けるものだけ食べてます‼️バランスも栄養も無視‼️笑
特に夜が胸焼けや胃酸?の逆流がすごいので消化に良い暖かいうどん、雑炊を食べるようにしてます😰
あとヨガで消化を促すポーズを永遠リピートしてます。笑
mya♡
こんちにわー🙇♀️💕
私も29週頃から同じような症状が出てきましたー(꒪ȏ꒪;)おそらく後期つわりですよね💦
自分が受け付けるものだけ食べてます‼️バランスも栄養も無視‼️笑
特に夜が胸焼けや胃酸?の逆流がすごいので消化に良い暖かいうどん、雑炊を食べるようにしてます😰
あとヨガで消化を促すポーズを永遠リピートしてます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は私の誕生日です。 職場でも空気なので誰とも世間話せず働くだけ、夫は当直で帰ってこない、子供達大癇癪。 おまけに妊活中で検査薬は真っ白。 子供たちが悪いことしすぎて私も生理前で酷い事言ってしまいそうなの…
わたしたちは注文住宅を建てて2年半が経ちました。 義弟夫婦が今家を計画中だそうで、義母に色々と相談されます。わたしたちは義弟は遠方に住んでることもあり年1回しか会わない関係なので連絡を取ることもありません。義…
妹から色んな人の意見が聞きたいとの事で代わりに投稿しました🙇🏻♀️以下質問内容のコピペです↓ 彼氏にお金を貸して欲しいと頼むのは、身内全員が無理で銀行などから借りるのも無理だった場合の最終手段にするべきぐらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
こんにちは!
これが後期つわりなんですね...😔
それでも大丈夫ですか?赤ちゃん順調ですか☺️?
夜やばいですよね😭消化にいいもの食べた方が夜は楽なんですね😢
ヨガ😳私も調べてやってみようと思います😢💓
ありがとうございます😢💓
mya♡
赤ちゃんは問題なく順調ですー🤰✨
あと食後、1時間半は寝転ばないと決めてます‼️妊婦さんは子宮で胃が圧迫されるので消化が普通の人より遅いみたいですね( 」゚Д゚)」
臨月になれば収まる方もいるみたいなのでそれを信じてお互いあと少し頑張りましょう💁🏼❤️
a
なら私も受け付けるものだけ食べようと思います☺️💓
食後すぐ寝転がると胃液あがってきますもんね😢30分くらいは座ってるんですが1時間半くらいに時間伸ばしてみようと思います💪💓
そうなんですね!
頑張りましょう💓
詳しい説明ありがとうございます😊
とても助かりました💓