妊娠・出産 妊娠30週以上の方への質問です。4Dエコーの写真で鼻が上を向いて唇が切れて見えたけど、先生は大丈夫だと言ってくれました。他の方の4Dエコーの様子を教えていただけますか? 妊娠30週以上の方に質問?です💦 4Dエコーの写真撮られた方どんな感じでしたか? 私の4Dエコーは見るたび変わって最近のはかなり鼻が上にむいてて唇がちょっと切れてるようにみえました💦 先生は切れてない大丈夫!って言ってたのですが皆様の4Dエコーはどの様な感じか見せてもらえないでしょうか?(^_^;) 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 夫 先生 写真 4D 4Dエコー ぷに(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 34wの時のエコーです(о´∀`о) 胎盤に顔埋めようとしてました♡ 8月20日 ぷに めちゃめちゃ可愛いですね(´∀`*)♡ 私はそういう大人しい写真一枚くらいしかなくて後はしかめっ面やら下から撮られた様な写真が多くて笑 8月20日 退会ユーザー ありがとうございます(о´∀`о)♡ この時初めてお顔見せてくれました💓💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
めちゃめちゃ可愛いですね(´∀`*)♡
私はそういう大人しい写真一枚くらいしかなくて後はしかめっ面やら下から撮られた様な写真が多くて笑
退会ユーザー
ありがとうございます(о´∀`о)♡
この時初めてお顔見せてくれました💓💓