kr
違う産院ですが、飛行機移動との事で
子宮頸管が短くなってたり切迫流産、切迫早産気味だと飛行機はやめた方が良いかもですが、特に何も言われてないのなら大丈夫じゃないですかね??
私も妊娠中よく飛行機に乗っているのですが、念のために乗る前は内診して長さを診てもらったりはしてました☺︎
su-♡
YKさん♡
返答ありがとうございました!
お医者様に確認し、結局は自己責任と言われました(>_<)
やっぱり不安なので近場にしようかと思います(>_<)
kr
違う産院ですが、飛行機移動との事で
子宮頸管が短くなってたり切迫流産、切迫早産気味だと飛行機はやめた方が良いかもですが、特に何も言われてないのなら大丈夫じゃないですかね??
私も妊娠中よく飛行機に乗っているのですが、念のために乗る前は内診して長さを診てもらったりはしてました☺︎
su-♡
YKさん♡
返答ありがとうございました!
お医者様に確認し、結局は自己責任と言われました(>_<)
やっぱり不安なので近場にしようかと思います(>_<)
「安定期」に関する質問
安定期(16w)に入ってもつわりが終わらなかった方、その後いつ頃終わりましたか?🥲 1人目の時は安定期あたりでつわりが終わったので、今回もそのくらいだと思って頑張って来ましたが、16週になっても中々終わりません😭
皆さん、会社への報告はいつしましたか? 今11w5dで、2週間後に健診があるんですが、その時に母健連絡カードを書いてもらい、就業時間を短くしようと思っています。朝のMTGがほんとに上司の発言がストレスで…。 ほんとは…
安定期に入って、まだそこまでお腹が出てないうちに9月か10月に旦那と2人でデートしたいと思っています!都内か横浜あたりの都心デートを考えています! お昼頃から夜までで、おすすめのデートプランありますか?子供が産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント