kr
違う産院ですが、飛行機移動との事で
子宮頸管が短くなってたり切迫流産、切迫早産気味だと飛行機はやめた方が良いかもですが、特に何も言われてないのなら大丈夫じゃないですかね??
私も妊娠中よく飛行機に乗っているのですが、念のために乗る前は内診して長さを診てもらったりはしてました☺︎

su-♡
YKさん♡
返答ありがとうございました!
お医者様に確認し、結局は自己責任と言われました(>_<)
やっぱり不安なので近場にしようかと思います(>_<)
kr
違う産院ですが、飛行機移動との事で
子宮頸管が短くなってたり切迫流産、切迫早産気味だと飛行機はやめた方が良いかもですが、特に何も言われてないのなら大丈夫じゃないですかね??
私も妊娠中よく飛行機に乗っているのですが、念のために乗る前は内診して長さを診てもらったりはしてました☺︎
su-♡
YKさん♡
返答ありがとうございました!
お医者様に確認し、結局は自己責任と言われました(>_<)
やっぱり不安なので近場にしようかと思います(>_<)
「安定期」に関する質問
ご主人に女性関係で裏切られて再構築されてる人メンタル安定するために何してますか?💦 最近日付見るとこの時はまだ連絡取り合ってたんだなとか考えて苦しくなります。 写真見ると気分悪くなるんで子どもだけ切り抜きし…
妊娠11週です。。 吐いたり気持ち悪いまではいかないけど、 常にお腹の辺りに違和感があるし、 お腹が空くからご飯は食べるけど食べたら食べたでなんとなく苦しい。 常に疲れやすくてため息ばかりついて頻繁に横になる。…
旦那に言われたことが辛いです。 現在妊娠16週で、週5フルタイムパートをしています。安定期に入ったものの、だるさやイライラ、眠気があります。 些細なことで喧嘩になり、喧嘩になったら件とは全然関係ないのに「お前は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント