kr
違う産院ですが、飛行機移動との事で
子宮頸管が短くなってたり切迫流産、切迫早産気味だと飛行機はやめた方が良いかもですが、特に何も言われてないのなら大丈夫じゃないですかね??
私も妊娠中よく飛行機に乗っているのですが、念のために乗る前は内診して長さを診てもらったりはしてました☺︎
su-♡
YKさん♡
返答ありがとうございました!
お医者様に確認し、結局は自己責任と言われました(>_<)
やっぱり不安なので近場にしようかと思います(>_<)
kr
違う産院ですが、飛行機移動との事で
子宮頸管が短くなってたり切迫流産、切迫早産気味だと飛行機はやめた方が良いかもですが、特に何も言われてないのなら大丈夫じゃないですかね??
私も妊娠中よく飛行機に乗っているのですが、念のために乗る前は内診して長さを診てもらったりはしてました☺︎
su-♡
YKさん♡
返答ありがとうございました!
お医者様に確認し、結局は自己責任と言われました(>_<)
やっぱり不安なので近場にしようかと思います(>_<)
「安定期」に関する質問
仕事についてです。 私は20歳で大学生だったのですが妊娠して大学を辞めました。今は旦那の収入で生活しているのですが貯金やこれからの生活のこともありもう少しで安定期に入るので少しでもお金を稼ぎたいと思っています…
今4人目妊娠中で13週目です。 去年7月から無資格の保育助手として扶養内パートしてます。 2月半ばに妊娠がわかり、2月後半にもしかしたら流産したかもと思い、仕事を休んで受診したことがあり、その時に園長に「妊娠し…
16週0日、腹部エコーで赤ちゃんを見た時、指が5本ちゃんとあって、それをにぎにぎ動かしたり、口をもぐもぐしていたりが見えてなんだか感動しました🥹 トラブル続きで安定期と言われても全く実感が湧かないのですが、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント