コメント
*だんちゃん*
私も入院と自宅安静中は暇すぎて、編み物やったことないのにカギ編み始めました☺️
色んなモチーフ作って、上の子の保育園カバンにつけたり、帽子につけたりしました👒
ほんとは生まれてくる下の子のベストを編みたかったけど技術と時間が足りませんでした😂笑
入院中、隣のベッドにいた方はyoutubeで作り方見ながらカギ編みで麦わら帽子作ってましたよ😳✨
なにかいい暇つぶしが見つかるといいですね♫
*だんちゃん*
私も入院と自宅安静中は暇すぎて、編み物やったことないのにカギ編み始めました☺️
色んなモチーフ作って、上の子の保育園カバンにつけたり、帽子につけたりしました👒
ほんとは生まれてくる下の子のベストを編みたかったけど技術と時間が足りませんでした😂笑
入院中、隣のベッドにいた方はyoutubeで作り方見ながらカギ編みで麦わら帽子作ってましたよ😳✨
なにかいい暇つぶしが見つかるといいですね♫
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くに
すごいですねー!!
YouTubeで作り方見るのもいいですね!入院中だから部屋から一歩も出れないのも苦痛です(。´_`。)
わたしもいろいろみてみますね!
*だんちゃん*
そうですよね💦
ちなみに、カギ編みはちゃんとベッドに横になりながら作ってました🕸笑
赤ちゃんに会えるまでもう少しの辛抱ですね、頑張って下さい😊🍀