子育て・グッズ 今付けてる授乳ブラがヨレヨレになったので、買い換えを考えてるんです… 今付けてる授乳ブラがヨレヨレになったので、買い換えを考えてるんですが、サイズ悩んでます😥 今は赤ちゃん本舗のハーフトップブラLLサイズです。 次は西松屋で購入予定なんですが、同じLLサイズがいいでしょうか?? 胸はそんなに大きくないんですが、赤ちゃん本舗で試着した時は、アンダーがキツかったので、LLにしました。 アドレスをお願いします!!!! 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 ドレス 西松屋 授乳ブラ ハーフ 瑠来ママ(7歳, 8歳) コメント みたん 赤ちゃんが生まれたら今よりも更に大きくなるので、LLで良いと思います💕とりあえず試しにお一つ購入してみてはいかがですか❓ 8月19日 瑠来ママ ありがとーございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠来ママ
ありがとーございます!