コメント
りんたろすchan
シリコン製品は使ってません💦
リッチェルの小分けに出来るものを使用しています(>_<)
ぐでまま
いろんなメーカーがありますが、こういった小分けの容器、結構重宝してましたよー✌️
-
☆Q☆
回答ありがとうございます✨
こういうタイプのものも使っているのですがもうすこし耐久性があるものが欲しくて💦- 8月19日
りんたろすchan
シリコン製品は使ってません💦
リッチェルの小分けに出来るものを使用しています(>_<)
ぐでまま
いろんなメーカーがありますが、こういった小分けの容器、結構重宝してましたよー✌️
☆Q☆
こういうタイプのものも使っているのですがもうすこし耐久性があるものが欲しくて💦
「離乳食」に関する質問
Xのママ垢ってほんまに気狂わす天才 いつもニコニコでぐずることがなくて親孝行〜 ぐずることがないから急にぐずったらどうしていいかわからない〜新生児終わってからずっと通しで寝てくれる、とか 離乳食きっちりしたり…
はいはい、つかまり立ちでとにかく目が離せないので、私が離乳食作ってる間だけ見てほしいと言っているのに、離れたところでダラダラしている夫😑 今だけ見て!と言ったら近くに行って見守ってくれましたが、毎日のことな…
まじで痩せなくて困ってます 産前54キロ、臨月+12キロで 産後の1ヶ月検診で58キロくらいまで落ちて 完母だしすぐ戻るかな🎶とか思ってたのに 腹についた肉はだるだるだし 全体的に重そうだし、でも体重計乗らずに 現実逃避…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆Q☆
うちもリッチェルの繰り返し使えるやつを使ってるのですが、洗ってるときに見たら容器の端っこの方にヒビが入ってしまって💦
りんたろすchan
そうなんですね(>_<)
後は、製氷器もいいですよ!
100均には大きさ色んな製氷器があるので(^^)