コメント

ゆっこ☆
パートの種類にもよると思いますが、ボーダーのTシャツよりは正装(スーツじゃなくてもきちんとした格好)が良いと思います。

☆
私ならスーツで行きます!
- 
                                    ❁S.Smama❁ ガソリンスタンドのパートでもですか? - 8月19日

- 
                                    ☆ そうですねぇ。。 
 スーツが無難かなぁと思います。
 もしくはセミフォーマルですかね!- 8月19日

- 
                                    ❁S.Smama❁ 調べたらスーツは堅い感じになるので、スタンドならば私服で大丈夫とあり、私服で行こうと思います。 
 アドバイスありがとうございます。- 8月19日

- 
                                    ☆ そうなんですね! 
 良かったです!
 スタンドの面接に関してあまりよく分からずすみません!!- 8月19日

- 
                                    ❁S.Smama❁ いえ! 
 答えてもらえて嬉しかったです!- 8月19日

退会ユーザー
パートの種類によると思います♪
- 
                                    ❁S.Smama❁ ガソリンスタンドです。 - 8月19日

- 
                                    退会ユーザー スタンドなら私服でボーダーでも全然OKだと思います♪ - 8月19日

- 
                                    ❁S.Smama❁ ありがとうございます! 
 服装のこと全然心配してなくて今更になって明日何着ればいいのか心配になってしまって(;▽;)- 8月19日

- 
                                    退会ユーザー 大丈夫ですよ〜 
 元気と笑顔があれば悪い印象はないです(^o^)- 8月19日

- 
 明日頑張ってきます!(笑)昨日から緊張で(^^;- 8月19日

- 
                                    退会ユーザー 応援してます! 
 条件合えば良いですね(@^^)/~~~- 8月19日

- 
                                    ❁S.Smama❁ ありがとうございます! - 8月19日

ryukaimam
パートなら極端なミニスカや露出高い服じゃなかったらいいと思いますよ(*´꒳`*)
スーツで行くのは事務系のパートか社員の面接かなと思います💦
- 
 ジーンズにTシャツで行こうと思います。- 8月19日

ゆうくんママ
ヨレヨレじゃなければ私服で大丈夫だと思います
あとは接客ならば髪型、お化粧に清潔感があればいいと思いますよ
- 
                                    ❁S.Smama❁ 分かりました! 
 ありがとうございます。- 8月19日

❁S.Smama❁
きちんとした格好とはどんな感じでしょうか?