妊娠・出産 エコーダイアリーって、経膣エコーの段階では見れないんでしょうか?お腹… エコーダイアリーって、経膣エコーの段階では見れないんでしょうか? お腹にあてて見るエコーにならないと見れないのかな? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 エコー ダイアリー りり(7歳) コメント 木だらけ おそらく使うエコーの機械が違うので、経腹エコーにならないと録画してもらえないところが多いと思います。 もし録画しておきたいのなら、スマホで撮らせてもらってはどうですか? 8月20日 りり ですよね、、 登録したその日から見れます!って書いてあったけどその日は検査もあったので経膣だったのです。。 写真はもらえるのですが動いていたのを記録したかったので。。 次回の検診のとき参考にさせてもらいます。ありがとうございました。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ですよね、、
登録したその日から見れます!って書いてあったけどその日は検査もあったので経膣だったのです。。
写真はもらえるのですが動いていたのを記録したかったので。。
次回の検診のとき参考にさせてもらいます。ありがとうございました。