雑談・つぶやき あーぁ。今日は2人目欲しい欲がすごい。(笑)生理終わって排卵日が近づ… あーぁ。 今日は2人目欲しい欲がすごい。(笑) 生理終わって排卵日が近づいてるからだ🙄💡 全然話違うけど 義妹が私へ、ママ2歳おめでとうって プレゼントくれた😣♡ 去年の1歳のときも私にプレゼントくれた。 「息子くんはみんなに祝ってもらうから」って。 こういうの嬉しい😌💞 毎日頑張ってることを認めてもらえてる気がする♪ 義妹は年下なのにしっかりしてて気が利くなぁ。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 排卵日 プレゼント 生理 排卵 2歳 1歳 息子 2人目 義妹 na❁(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント