子育て・グッズ 産後3日目の直母量みなさんどのくらいですか?💦搾乳しても20cc程、直母量は哺乳がうまくいかず15〜32程度です😣 産後3日目の直母量みなさんどのくらいですか?💦 搾乳しても20cc程、直母量は哺乳がうまくいかず15〜32程度です😣 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 搾乳 産後 直母 Bambi♡(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 二児の母 0~4とかでした! 3日目でようやく張りだして15~30とかでしたよ😊 赤ちゃんが吸ってくれることでどんどん出る量増えますよ。 8月19日 Bambi♡ ありがとうございます、今回の子は哺乳力が弱くて哺乳ビンなら飲めますが直母だと吸うことすぐやめてしまって💦 その量で退院後母乳飲みでした? 8月19日 二児の母 退院後も1ヶ月検診まではミルク足してましたが検診で足さなくていいと言われるくらいまで飲めるようになってました😊 8月19日 Bambi♡ すごいです💕 お腹すいても直母嫌がる時があり心が折れそうです😭いろんな子がいるんだなと2人目にして思い知らされました😱 8月19日 二児の母 ほんとに赤ちゃんでも人それぞれなんですね!! 心折れそうになるのわかります😭! 無理しない程度に頑張ってくださいね😌 8月19日 Bambi♡ ありがとうございます😣1人目完母だったのでなぜこんなことに…と思っちゃいますがこれも個性と思って頑張ります💦💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bambi♡
ありがとうございます、今回の子は哺乳力が弱くて哺乳ビンなら飲めますが直母だと吸うことすぐやめてしまって💦 その量で退院後母乳飲みでした?
二児の母
退院後も1ヶ月検診まではミルク足してましたが検診で足さなくていいと言われるくらいまで飲めるようになってました😊
Bambi♡
すごいです💕
お腹すいても直母嫌がる時があり心が折れそうです😭いろんな子がいるんだなと2人目にして思い知らされました😱
二児の母
ほんとに赤ちゃんでも人それぞれなんですね!!
心折れそうになるのわかります😭!
無理しない程度に頑張ってくださいね😌
Bambi♡
ありがとうございます😣1人目完母だったのでなぜこんなことに…と思っちゃいますがこれも個性と思って頑張ります💦💦