※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あばれるプリン
雑談・つぶやき

男の子が欲しかったが女の子になった場合、名前が思いつかないことに悩んでいます。良い名前が見つかるか不安です。

2人目は男の子がいいなーって考えてたから
いざ女の子だと言われたら
全く名前が思い浮かばない…
まだまだ時間はあるけど、いい名前見つかるかなぁ…

コメント

まあこ

名前考える前に、まだ16週なので、おチンチンが見えてくること願いましょう(^^;)
16週で女の子特定はすごいですね。 モブ?とか言うのですか?

• あばれるプリン

あばれるプリン

コメントありがとうございます😭
    嬉しいお言葉です!!私も男の子と言う望みは捨てたくないのですが、産科の先生も主人も「見た感じ付いてないなー」って言うので…😭
    3週間後に詳しい超音波検査があるのでニョキっと生えてきてないか無駄な期待をしているのですが(笑)

• 8月19日
  • まあこ

まあこ

では、男の子菌ペタリ✋ うちは、19週でペニスがあるね~って先生に言われて、
    23週エコーで、「立派なのが確認できるよ。男の子だね。写真撮っとこう」ってエコー写真出力して下さいました。
    3つ全部揃ってました。なぜ、私より先に先生がはしゃぐのか?? わかりませんが・・・

男の子だといいですね~😊

• 8月19日
  • あばれるプリン

あばれるプリン

わぁ!うれしーです❤️❤️😭
    オチンチン生えてきますよーに…🙏
    オチンチン生えてきますよーに…🙏
    ⇧怪しい(笑)

• 8月19日
くろ331

16週ってもう分かるんですか?!
私も早く性別知りたくて💨💨

• あばれるプリン

あばれるプリン

コメントありがとうございます🙇❤️
    たぶん先生からは言ってきてくれなさそうだったんでこちらから「見えそうだったら見てもらってもいいですか?」って言っちゃいました(笑)
    16週1日で健診だったんですが、ちょうど見えやすい体勢だったので見てもらったら「この位置から見て、見えないってことは女の子かなー」といわれました😭
    上の娘の時は動きまくっててなかなかお股見せてくれなくてこんなに早く分かるとはおもわず…
    是非次回聞いてみてください❤️
    分かるといいですねー😙❤️✨

• 8月19日